+7 (495) 577-90-90

ООО "АРТ ОЙЛ ПРЕМЬЕР"
Официальный дистрибьютор марок TOTAL и ELF

Новый дизайн канистры для моторных масел


    Дизайн во главе инноваций

    Новые канистры смазочных материалов TOTAL и ELF — это большой шаг вперед! Они более практичны, их этикетки удобнее читать, они создавались с большим вниманием к деталям, что помогает потребителям и подчеркивает высочайшее качество продукта.Зачастую покупатели долго стоят перед огромной полкой моторных масел, гадая, какой продукт выбрать — знакомая картина, не правда ли? С новыми канистрами смазочных материалов TOTAL потребители смогут быстро определить нужный продукт благодаря цветовой кодировке: платиновой для премиальных масел, серебряной для масел среднего уровня и бронзовой для базовых продуктов. Выбрав нужную категорию, покупатели смогут узнать всю важную информацию о подходящем продукте с новой этикетки, которую стало проще и удобнее читать.

    Уникальная этикетка в стиле приборной панели автомобиля

    Основная информация о продукте сосредоточена вокруг логотипа бренда, подобно приборной панели автомобиля. Она включает вязкость масла, знак одобрения производителя и QR-код для мгновенного подтверждения подлинности продукта. Это совершенно новый подход в маркировке масел и шаг вперед в отображении информации о смазочных материалах.

    Улучшенная эргономика для удобства пользователей

    У новой канистры обновленный дизайн с более эргономичной ручкой, чтобы легче держать и переносить емкость. Крышка также функционально переработана для удобства замены или доливки масла в двигатель.«Мы всегда предлагали продукцию, которая удобна в использовании и понятна нашим потребителям, — говорит Жан Паризо (JeanParizot), вице-президент Автомобильного сегмента TotalLubrifiants. — Однако сегодня покупателям нужна разная информация о продуктах и способах их использования, поэтому мы решили изменить дизайн канистры и предложить новую форму, цветовые решения и этикетки. Главной задачей было сохранить наши отличительные черты, чтобы потребителям было еще проще узнавать продукцию TOTAL и ELF в магазинах. Думаю, что мы достигли этой цели, и результаты этой работы столь же хороши, как и качество наших смазочных материалов — другими словами, они превосходны!»

    ВЫБРАТЬ МАСЛО
    ДЛЯ АВТОМОБИЛЯ
    СКАЧАТЬ
    PDF-КАТАЛОГ